Pfeffer Huhn mit Hummus
Das Rezept Pfeffer Huhn mit Hummus ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 802 Kalorien, 38g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Hummus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing, Roter Pfeffer Hummus, und Roter Pfeffer Hummus.
Anweisungen
Eine große flache Backform mit Folie auslegen.
Öl, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Oregano in einer großen Schüssel verrühren und mit Hühnchen und Gemüse bestreuen. In einer Backform ohne Gedränge anrichten und 4 bis 6 Zoll vor Hitze braten, einmal umrühren, bis das Huhn gerade durchgegart ist und das Gemüse leicht verkohlt ist, ca. Hummus auf Teller verteilen und mit Hühnchen und Gemüse belegen.