Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tapas-Stil Pfeffer-Steak einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Babyspinatblätter, Korianderblätter, Olivenölvinaigrette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 7%. olide. Versuchen Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo), Tapas: Mit Speck umwickelte Datteln und süße rote Pfeffersauce, und Patatas a La Riojana (Kartoffel- und Chorizo-Eintopf im Rioja-Stil) für eine #Sundaysupper-Tapas-Party für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Marinade und Dressing Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Steaks und 1/4 Tasse Marinade in eine lebensmittelechte Plastiktüte geben; Steaks zum Beschichten wenden. Schließen Beutel sicher und marinieren im Kühlschrank 15 Minuten bis 2 Stunden, gelegentlich drehen. Deckel und Kühlschrank restliche Marinade zum Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Holzkohlegrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Legen Sie Steaks und Paprika auf den Grill über mittelgroße, mit Asche bedeckte Kohlen. Grillsteaks, unbedeckt, 9 bis 11 Minuten für mittel-selten bis mittel doneness, gelegentlich drehen. Grill Paprika, bedeckt, 7 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen. Einige Minuten bevor die Steaks fertig sind, legen Sie Brotscheiben auf den Grill. Grill bis leicht geröstet, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Schneiden Sie 1 Ende Knoblauchzehe ab; Reiben Sie das geschnittene Ende gleichmäßig über beide Seiten des gerösteten Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Steak in dünne Scheiben schneiden; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Paprika würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Legen Sie 1 Brotscheibe aufrecht in jedes der 6 (1-Tasse) Martini-Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Schicht mit gleichen Mengen Spinat, Paprika, Steak, Oliven, gehacktem Koriander und reserviertem Dressing. Top mit Käsespänen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.