Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tapas-Stil Pfeffer-Steak einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Babyspinatblätter, Korianderblätter, Olivenölvinaigrette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 7%. olide. Versuchen Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo), Tapas: Mit Speck umwickelte Datteln und süße rote Pfeffersauce, und Patatas a La Riojana (Kartoffel- und Chorizo-Eintopf im Rioja-Stil) für eine #Sundaysupper-Tapas-Party für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Marinade und Dressing Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Steaks und 1/4 Tasse Marinade in eine lebensmittelechte Plastiktüte geben; Steaks zum Beschichten wenden. Schließen Beutel sicher und marinieren im Kühlschrank 15 Minuten bis 2 Stunden, gelegentlich drehen. Deckel und Kühlschrank restliche Marinade zum Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Holzkohlegrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Legen Sie Steaks und Paprika auf den Grill über mittelgroße, mit Asche bedeckte Kohlen. Grillsteaks, unbedeckt, 9 bis 11 Minuten für mittel-selten bis mittel doneness, gelegentlich drehen. Grill Paprika, bedeckt, 7 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen. Einige Minuten bevor die Steaks fertig sind, legen Sie Brotscheiben auf den Grill. Grill bis leicht geröstet, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Schneiden Sie 1 Ende Knoblauchzehe ab; Reiben Sie das geschnittene Ende gleichmäßig über beide Seiten des gerösteten Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Steak in dünne Scheiben schneiden; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Paprika würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Legen Sie 1 Brotscheibe aufrecht in jedes der 6 (1-Tasse) Martini-Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
9
Schicht mit gleichen Mengen Spinat, Paprika, Steak, Oliven, gehacktem Koriander und reserviertem Dressing. Top mit Käsespänen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Maisbrotteig
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten