Pfeffer-Steak im Tapas-Stil

Pfeffer-Steak im Tapas-Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tapas-Stil Pfeffer-Steak einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Babyspinatblätter, Korianderblätter, Olivenölvinaigrette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 7%. olide. Versuchen Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo), Tapas: Mit Speck umwickelte Datteln und süße rote Pfeffersauce, und Patatas a La Riojana (Kartoffel- und Chorizo-Eintopf im Rioja-Stil) für eine #Sundaysupper-Tapas-Party für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Marinade und Dressing Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Steaks und 1/4 Tasse Marinade in eine lebensmittelechte Plastiktüte geben; Steaks zum Beschichten wenden. Schließen Beutel sicher und marinieren im Kühlschrank 15 Minuten bis 2 Stunden, gelegentlich drehen. Deckel und Kühlschrank restliche Marinade zum Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Holzkohlegrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Legen Sie Steaks und Paprika auf den Grill über mittelgroße, mit Asche bedeckte Kohlen. Grillsteaks, unbedeckt, 9 bis 11 Minuten für mittel-selten bis mittel doneness, gelegentlich drehen. Grill Paprika, bedeckt, 7 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen. Einige Minuten bevor die Steaks fertig sind, legen Sie Brotscheiben auf den Grill. Grill bis leicht geröstet, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Schneiden Sie 1 Ende Knoblauchzehe ab; Reiben Sie das geschnittene Ende gleichmäßig über beide Seiten des gerösteten Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Steak in dünne Scheiben schneiden; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Paprika würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
8
Legen Sie 1 Brotscheibe aufrecht in jedes der 6 (1-Tasse) Martini-Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
9
Schicht mit gleichen Mengen Spinat, Paprika, Steak, Oliven, gehacktem Koriander und reserviertem Dressing. Top mit Käsespänen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
MaisbrotteigMaisbrotteig
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
10
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin