Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tapas-Stil Pfeffer-Steak einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Babyspinatblätter, Korianderblätter, Olivenölvinaigrette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 7%. olide. Versuchen Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo), Tapas: Mit Speck umwickelte Datteln und süße rote Pfeffersauce, und Patatas a La Riojana (Kartoffel- und Chorizo-Eintopf im Rioja-Stil) für eine #Sundaysupper-Tapas-Party für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Marinade und Dressing Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Steaks und 1/4 Tasse Marinade in eine lebensmittelechte Plastiktüte geben; Steaks zum Beschichten wenden. Schließen Beutel sicher und marinieren im Kühlschrank 15 Minuten bis 2 Stunden, gelegentlich drehen. Deckel und Kühlschrank restliche Marinade zum Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Holzkohlegrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
Legen Sie Steaks und Paprika auf den Grill über mittelgroße, mit Asche bedeckte Kohlen. Grillsteaks, unbedeckt, 9 bis 11 Minuten für mittel-selten bis mittel doneness, gelegentlich drehen. Grill Paprika, bedeckt, 7 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen. Einige Minuten bevor die Steaks fertig sind, legen Sie Brotscheiben auf den Grill. Grill bis leicht geröstet, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Schneiden Sie 1 Ende Knoblauchzehe ab; Reiben Sie das geschnittene Ende gleichmäßig über beide Seiten des gerösteten Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1-1/2 Tassen Bier
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Steak in dünne Scheiben schneiden; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Paprika würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
8
Legen Sie 1 Brotscheibe aufrecht in jedes der 6 (1-Tasse) Martini-Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Bier
9
Schicht mit gleichen Mengen Spinat, Paprika, Steak, Oliven, gehacktem Koriander und reserviertem Dressing. Top mit Käsespänen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt