Muscheln mit Knoblauch und Paniermehl

Muscheln mit Knoblauch und Paniermehl
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln mit Knoblauch und Paniermehl einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 206 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wasser, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebackene Muscheln mit Pesto-Paniermehl, Linguine Mit Knoblauch Und Paniermehl, und Blumenkohl-Gratin mit Knoblauch Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell in der oberen Position an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Muscheln und das Wasser bei schwacher Hitze in eine große, geradlinige Pfanne geben und mit einem festsitzenden Deckel abdecken. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen, aufdecken und beiseite stellen, um etwas abzukühlen, ca.Ziehen Sie die Muschelschalen auseinander und entsorgen Sie die fleischlose Seite jeder Seite zusammen mit allen Bärten (der Bart ist der Faden, der entlang der Seite der Schale verläuft; Entfernen Sie ihn, indem Sie ihn in Richtung des Scharniers der Schale ziehen). Lösen Sie das Fleisch vorsichtig mit den Fingern oder einem Teelöffel von jeder Schale, legen Sie es wieder in die Schale und legen Sie die Muscheln auf ein umrandetes Backblech. beiseite stellen.Die Pfanne ausspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Legen Sie es auf mittlere bis niedrige Hitze, fügen Sie die Butter hinzu und erhitzen Sie es, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Semmelbrösel, Petersilie und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
6
Vom Herd nehmen.Mit einem Löffel die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Muscheln verteilen. Broil bis goldbraun und knusprig, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MuschelMuschel
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
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