Vegane deutsche Schokoladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so super ist. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen-Zuckerguss, Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen Frosting II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung kocht und verdickt. Kochen Sie für eine Minute, nachdem es kocht.
Vom Herd nehmen und Kokosnuss und Pekannüsse einrühren. 10 Minuten abkühlen lassen (die Mischung sollte noch warm sein), bevor Sie auf dem Kuchen verteilt wird.