Vegane deutsche Schokoladenglasur

Vegane deutsche Schokoladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so super ist. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen-Zuckerguss, Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen Frosting II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung kocht und verdickt. Kochen Sie für eine Minute, nachdem es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
2
Vom Herd nehmen und Kokosnuss und Pekannüsse einrühren. 10 Minuten abkühlen lassen (die Mischung sollte noch warm sein), bevor Sie auf dem Kuchen verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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