Pfeffer-verkrustetes Filet Mignon mit Meerrettichcreme
Mit Pfeffer verkrustetes Filet Mignon mit Meerrettichcreme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Knoblauchzehe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vatertag Pfeffer verkrustete Filet Mignon Rezept, Filet Mignon Mit Meerrettich-Creme Auf Die Kekse Rosmarin, und Filet Mignon mit Rotwein-Meerrettich-Sauce.
Anweisungen
Beide Seiten der Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Butter in einer Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks gleichmäßig mit Knoblauch bestreuen; 1 Minute auf jeder Seite bei mittlerer Hitze kochen.
Kombinieren Sie saure Sahne und Meerrettich; mit Steaks servieren.