Pfefferkorn gebratenes Schweinefleisch mit Vermouth Pan Sauce

Pfefferkorn gebratenes Schweinefleisch mit Wermutpfannensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Wermut, rosa Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorn gebratenes Schweinefleisch mit Vermouth Pan Sauce, Gebratene Schweinelende mit grüner Pfefferkornsauce, und Gebratene Schweinelende mit spanischen Zwiebeln und Wermut.
Anweisungen
Mahlen Sie 1/4 Tasse rosa Pfefferkörner mit schwarzen Pfefferkörnern und Fenchelsamen in Mühle, dann rühren Sie zusammen mit Knoblauch, Öl und 1 Esslöffel Salz.
Pat schweinefleisch trocken und verwenden sie ein schälmesser zu machen über 16 (1-zoll-tief) schlitze alle über braten. Stuff Schlitze mit allen, aber 1 Esslöffel Knoblauch-Pfeffer-Paste, dann reiben restlichen Esslöffel alle über Braten. In eine kleine (13 x 9 Zoll) druckfeste Bratpfanne geben und 8 bis 24 Stunden gekühlt marinieren.
Schweinefleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Schweinebraten, Fettseite nach oben, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 150 ° F registriert, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit alles bis auf etwa 1 Esslöffel Fett aus der Bratpfanne abgießen.
Wermut in die Pfanne geben und kochen, braune Stücke abkratzen, 2 Minuten. Rühren Sie in Brühe, alle Fleischsäfte aus Schneidebrett, und die restlichen 2 Esslöffel rosa Pfefferkörner und kochen, bis auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert, ca.
Butter und Mehl zusammenkneten, dann in Sauce schlagen und kochen, ständig wischen, bis nur leicht verdickt, etwa 2 Minuten.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.