Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Trauben, Hühnerbrustfleisch, fettfreier Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt Quinoa Parfait als dessert. 4%. ut. Versuchen Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, Fettarmer Estragon-Hühnersalat, und Estragon Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Rührschüssel Mayonnaise, Joghurt, Mohn und Estragon verquirlen, um Dressing herzustellen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Estragon
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Hühnchen, Trauben, Sellerie und Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Walnüssen
Selleries
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Dressing über Mischung und rühren zu kombinieren; beiseite stellen.
4
Frühlingssalatmischung in große Rührschüssel mit 1/4 Tasse Dressing geben. Verwenden Sie eine Zange zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Zange
5
Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Frühlingsmischsalat auf jedem Teller an. Top mit 1 Tasse Estragon-Huhn.