Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Pfefferminzbonbons Törtchen, Schokoladen-Pfefferminz-Torten, und Brownie-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowelle Schokoladenquadrate in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 1/2 Minuten unter Rühren in 30-Sekunden-Intervallen, bis sie geschmolzen sind. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
1 Tasse Butter und 2 Tassen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille- und Schokoladenhäppchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanille
Allzweck-Mehl
6
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-Torten mit abnehmbaren Böden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
1/2 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Puderzucker abwechselnd mit Milch hinzufügen und nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit schlagen. Pfefferminzöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzöl
Puderzucker
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Buttermischung zwischen jeder Torte verteilen, gleichmäßig über gekühlte Brownies in Pfannen verteilen; abdecken und 1 Stunde oder bis fest abkühlen lassen. Schokoladenglasur gleichmäßig zwischen jeder Torte verteilen und über gekühlte Buttermischung in Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
Butter
10
Streuen Sie zerkleinerte Pfefferminzbonbons um den Rand jeder Torte.