Pfirsich-Barbecue-Sauce

Pfirsich-Barbecue-Sauce
Das Rezept Pfirsich Barbecue Sauce ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese sauce hat 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pfirsich-Bourbon-Barbecue-Sauce, Einfaches Pfirsich-Chipotle-Barbecue-Sauce, und Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Pfirsiche, schwarzen Pfeffer, Salz und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Bier und restliche Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PfirsichPfirsich
KnoblauchKnoblauch
BierBier
SalzSalz
4
Die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Verschüttungen zu vermeiden). Prozess bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
7
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine mittelgroße Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Hinweis: Soße bis zu 10 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker3(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)6Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandergemahlener Koriander21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereiteter Senfzubereiteter Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte Pfirsiche (ca.gehackte geschälte Pfirsiche (ca.21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.paprika-Saucepaprika-Sauce11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Dark ruby color with bold aromas of black licorice, black pepper, cherry, and baking spice. The entry is rich, full, and scintillating. The palate is mouthwatering and smooth with a hint of chocolate. The finish is voluptuous with soft, velvety tannins.Blend: 85% Zinfandel; 15% Blend of Petite Sirah and Syrah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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