Das Rezept Pfirsich Barbecue Sauce ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese sauce hat 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pfirsich-Bourbon-Barbecue-Sauce, Einfaches Pfirsich-Chipotle-Barbecue-Sauce, und Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Pfirsiche, schwarzen Pfeffer, Salz und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Bier und restliche Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pfirsich
Knoblauch
Bier
Salz
4
Die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Verschüttungen zu vermeiden). Prozess bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Blender
7
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine mittelgroße Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Hinweis: Soße bis zu 10 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.