Pfirsich-Beeren-Shortcake-Cupcakes

Pfirsich-Beeren-Shortcake-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich-Beeren-Shortcake, Beeren-Shortcake, und Zitronen-Beeren-Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Muffinform mit 12 Cupcake-Liner in normaler Größe aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines handelsüblichen Handmixers und einer großen Rührschüssel) Zucker, Öl, Salz und Pfirsiche 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit weiter. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab und mischen Sie erneut 10 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Als nächstes in einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Mais und die Schlagsahne mischen und 20 Sekunden lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Diese cremige Maismischung zu den feuchten Zutaten geben und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
5
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben und das Maismehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zu der nassen Zutatenmischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet ist. Fügen Sie nun das Backpulver hinzu, gefolgt vom Essig für eine sofortige Sprudelwirkung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EssigEssig
7
Fügen Sie 1/4 Tasse kaltes Wasser hinzu und mischen Sie es 5 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ein letztes Mal ab, um sicherzustellen, dass alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig füllen und 18 bis 20 Minuten backen. Drehen Sie die Pfanne nach 9 Minuten Backen um 180 Grad. Ofenheizung und -zeiten können variieren, also backen, bis die Spitzen nicht mehr nass sind und beim Berühren zurückspringen. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Lassen Sie den Ofen eingeschaltet, aber erhöhen Sie die Temperatur auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Für die Shortcakes: In die Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines handelsüblichen Handmixers und mittlerer Rührschüssel) Mehl, Zucker, Backpulver und Salz geben. Als nächstes brechen Sie die Butter mit den Fingern in erbsengroße Stücke und geben Sie sie zu den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
11
Bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang mischen, bis es eingearbeitet ist.
12
Fügen Sie Milch, Sahne, Estragon und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
13
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem Löffel gehäufte Löffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech geben und 12 bis 15 Minuten backen. Ofenheizung und -zeiten können variieren, also backen Sie die Shortcakes, bis sie goldbraun sind. Die Shortcakes vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie jeden Shortcake mit Ihren Fingern in 3 gleiche Stücke und legen Sie ihn beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Für das Kompott: In einer kleinen Schüssel die Brombeeren, Pfirsiche und Erdbeeren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ErdbeerenErdbeeren
KompottKompott
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie den Zucker hinzu und falten Sie ihn vorsichtig unter die Mischung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
16
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines handelsüblichen Handmixers und mittlerer Rührschüssel) die schwere Sahne bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. In einer kleinen Schüssel den Puderzucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
17
Fügen Sie den Zucker der Schlagsahnemischung hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Der Zuckerguss sollte von selbst stehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
18
Zusammenbauen: Beginnen Sie mit dem Zusammenbauen der Cupcakes, indem Sie einen Löffel Pfirsich-Beeren-Kompott auf jeden Cupcake legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
KompottKompott
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
19
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit runder Spitze oder in einen Plastikbeutel in Gallonengröße und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Ecke ab. Als nächstes Zuckerguss auf das Kompott geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KompottKompott
20
Legen Sie ein Stück Estragon-Shortcake auf den Zuckerguss. Zum Schluss mit einem weiteren kleinen Löffel Pfirsich-Beeren-Kompott belegen. Legen Sie mit einer Pinzette oder einer kleinen Zange vorsichtig ein Estragonblatt darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
EstragonEstragon
KompottKompott
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange

Zutaten

11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oder gefrorene Brombeeren, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)frische oder gefrorene Brombeeren, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Maiskörner in Dosenganze Maiskörner in Dosen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum2großEiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,frische Estragonblätter, gehacktfrische Estragonblätter, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbio schwere Schlagsahne, gekühltbio schwere Schlagsahne, gekühlt2(Winter)schwere Schlagsahneschwere Schlagsahne796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Pfirsiche, aufgetaut und gewürfeltgefrorene Pfirsiche, aufgetaut und gewürfelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oder gefrorene Pfirsiche, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)frische oder gefrorene Pfirsiche, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)4(Winter)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gesalzene Butter nach europäischer Art, gekühltGesalzene Butter nach europäischer Art, gekühlt0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oder gefrorene Erdbeeren, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)frische oder gefrorene Erdbeeren, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1verlassenEstragon zum garnierenEstragon zum garnieren0(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2(Winter)vollmilch, gekühltvollmilch, gekühlt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin