Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich-Beeren-Shortcake, Beeren-Shortcake, und Zitronen-Beeren-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Muffinform mit 12 Cupcake-Liner in normaler Größe aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines handelsüblichen Handmixers und einer großen Rührschüssel) Zucker, Öl, Salz und Pfirsiche 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
3
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit weiter. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab und mischen Sie erneut 10 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Als nächstes in einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Mais und die Schlagsahne mischen und 20 Sekunden lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Spachtel
Schüssel
4
Diese cremige Maismischung zu den feuchten Zutaten geben und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
5
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben und das Maismehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zu der nassen Zutatenmischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet ist. Fügen Sie nun das Backpulver hinzu, gefolgt vom Essig für eine sofortige Sprudelwirkung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Essig
7
Fügen Sie 1/4 Tasse kaltes Wasser hinzu und mischen Sie es 5 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ein letztes Mal ab, um sicherzustellen, dass alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig füllen und 18 bis 20 Minuten backen. Drehen Sie die Pfanne nach 9 Minuten Backen um 180 Grad. Ofenheizung und -zeiten können variieren, also backen, bis die Spitzen nicht mehr nass sind und beim Berühren zurückspringen. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
Pfanne
9
Lassen Sie den Ofen eingeschaltet, aber erhöhen Sie die Temperatur auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Für die Shortcakes: In die Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines handelsüblichen Handmixers und mittlerer Rührschüssel) Mehl, Zucker, Backpulver und Salz geben. Als nächstes brechen Sie die Butter mit den Fingern in erbsengroße Stücke und geben Sie sie zu den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
11
Bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang mischen, bis es eingearbeitet ist.
12
Fügen Sie Milch, Sahne, Estragon und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Vanille
Creme
Allzweck-Mehl
Milch
13
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem Löffel gehäufte Löffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech geben und 12 bis 15 Minuten backen. Ofenheizung und -zeiten können variieren, also backen Sie die Shortcakes, bis sie goldbraun sind. Die Shortcakes vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie jeden Shortcake mit Ihren Fingern in 3 gleiche Stücke und legen Sie ihn beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
14
Für das Kompott: In einer kleinen Schüssel die Brombeeren, Pfirsiche und Erdbeeren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Erdbeeren
Kompott
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Fügen Sie den Zucker hinzu und falten Sie ihn vorsichtig unter die Mischung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
16
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines handelsüblichen Handmixers und mittlerer Rührschüssel) die schwere Sahne bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. In einer kleinen Schüssel den Puderzucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schwere Sahne
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
17
Fügen Sie den Zucker der Schlagsahnemischung hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Der Zuckerguss sollte von selbst stehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zuckerguss
Zucker
18
Zusammenbauen: Beginnen Sie mit dem Zusammenbauen der Cupcakes, indem Sie einen Löffel Pfirsich-Beeren-Kompott auf jeden Cupcake legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kompott
Beeren
Pfirsich
19
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit runder Spitze oder in einen Plastikbeutel in Gallonengröße und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Ecke ab. Als nächstes Zuckerguss auf das Kompott geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kompott
20
Legen Sie ein Stück Estragon-Shortcake auf den Zuckerguss. Zum Schluss mit einem weiteren kleinen Löffel Pfirsich-Beeren-Kompott belegen. Legen Sie mit einer Pinzette oder einer kleinen Zange vorsichtig ein Estragonblatt darauf.