Pfirsich-Cobbler-Eis mit Bourbon-Karamell-Sauce

Pfirsich-Cobbler-Eis mit Bourbon-Karamell-Sauce
Das Rezept Pfirsich-Cobbler-Eis mit Bourbon-Karamell-Sauce könnte Ihr südliches Verlangen in Etwa befriedigen 8 Stunden und 40 Minuten. Für 78 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Butter, Prise Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Kokos-Pfirsich-Schuster mit Bourbon-Pecan-Eis, Bourbon Pfirsich Cobbler, und Bourbon Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Eiscreme zuzubereiten, legen Sie den Tortenteig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EisEis
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie die Zuckermischung gleichmäßig über den Tortenteig. Mit einem Messer oder Pizzaschneider, Score Teig in 1-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
5
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen; in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
1/2 Tasse Pfirsiche in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Pfirsiche und nächsten 4 Zutaten (durch Schuss Salz); gut umrühren. Falten Sie vorsichtig das zerbröckelte Stückkruste und geschlagenes Topping. Packen Sie die Mischung in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pie KrustePie Kruste
PfirsichPfirsich
SalzSalz
8
Für die Zubereitung der Sauce 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser, Maissirup und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mischen, bis der Zucker schmilzt; zum Kochen bringen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis Bernstein; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Halb und halb unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Butter und Bourbon hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin