Pfirsich-Cobbler-Eis mit Bourbon-Karamell-Sauce
Das Rezept Pfirsich-Cobbler-Eis mit Bourbon-Karamell-Sauce könnte Ihr südliches Verlangen in Etwa befriedigen 8 Stunden und 40 Minuten. Für 78 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Butter, Prise Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Kokos-Pfirsich-Schuster mit Bourbon-Pecan-Eis, Bourbon Pfirsich Cobbler, und Bourbon Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Eiscreme zuzubereiten, legen Sie den Tortenteig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. leicht mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie die Zuckermischung gleichmäßig über den Tortenteig. Mit einem Messer oder Pizzaschneider, Score Teig in 1-Zoll-Intervallen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen; in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen.
1/2 Tasse Pfirsiche in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel fast glatt pürieren.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Pfirsiche und nächsten 4 Zutaten (durch Schuss Salz); gut umrühren. Falten Sie vorsichtig das zerbröckelte Stückkruste und geschlagenes Topping. Packen Sie die Mischung in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und über Nacht einfrieren.
Für die Zubereitung der Sauce 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser, Maissirup und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mischen, bis der Zucker schmilzt; zum Kochen bringen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis Bernstein; vom Herd nehmen.
Halb und halb unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen beträufeln.
Butter und Bourbon hinzufügen; glatt rühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken