Pfirsich gebackener Brie
Pfirsich gebackener Brie ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 8 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 315 kalorien, 9 g Eiweiß, und 24 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rundbrie, Zimt-Rosinen-Brot und Crackern, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Brie mit Lebkuchenpfirsich und Blaubeersauce, Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren), und Pfirsich-Brie-Fladenbrot.
Anweisungen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 12-Zoll-Teig ausrollen. Square.
Schneiden Sie Ecken ab, um einen Kreis zu bilden.
Verbreiten Sie Konserven auf 1 Zoll. vom Teigrand; mit Pekannüssen bestreuen.
Brie darauf legen; Den Teig über den Käse falten und die Ränder zum Verschließen zusammendrücken.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein ungefettetes Backblech.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Warm mit Toast und Crackern servieren.