Pfirsich-Mandel-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Eiweiß, Pfirsichkonserven, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Pfirsichriegel mit Mandelspritzer, Pfirsich-Mandel-Joghurt-Käsekuchen-Riegel, und Mandel-Pfirsich-Sommersalat mit Pfirsichvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um ihn weich zu machen. In einen ungefetteten 13-Zoll drücken. x 9-zoll. backform.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder goldbraun backen.
Konfitüren über die Kruste verteilen.
Mit 3/4 Tasse Mandeln bestreuen. In einer großen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, auf hoher Stufe einrühren, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Baiser gleichmäßig über Mandeln verteilen.
Mit den restlichen Mandeln bestreuen.
20-25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.