Pfirsich-Rollen

Pfirsich-Rollen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Pfirsichbrötchen aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kristallzucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 29 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Peach-y Perfekte Karamell Rollen, Barbecue-Pfirsich Sommerrollen, und Apfel-Pfirsich-Frühlingsrollen mit Fruchtsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfirsiche, Zitronensaft und Zimt verrühren; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
2
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren; in Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung bröckelig ist. Nach und nach Milch hinzufügen und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Teig in ein 13- x 10-Zoll-Rechteck rollen; Die Pfirsichmischung gleichmäßig über den Teig verteilen, bis sie 1 Zoll von den Kanten entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
PfirsichPfirsich
RollenRollen
4
Teig aufrollen, Jellyroll Mode, beginnend an der langen Seite; Prise Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.
6
Legen Sie die Brötchen in eine gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Gießen Sie heiße Zuckermischung über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
ZuckerZucker
9
Backen, unbedeckt, bei 375 für 40 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Brötchen und Sirup warm mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
RollenRollen
SirupSirup
11
Tipp: Um die Teigrolle leicht zu schneiden, legen Sie ein langes Stück Zahnseide oder Schnur 1 1/2 Zoll vom Ende der Rolle unter den Teig. Kreuz enden von zahnseide über top von rolle; langsam ziehen die enden zu schneiden durch die teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 29 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin