Pfirsich-Sahne-Torte

Pfirsich-Sahne-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich-Sahne-Torte, Blueberry & Pfirsich Creme Torte, und Pfirsich-Sauerrahm-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen die 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie das Mehl, Butter und saure Sahne in Küchenmaschine und Puls zu kombinieren. Wenn der Teig eine Kugel gebildet hat, tupfen Sie mit leicht bemehlten Händen in den Boden und die Seiten einer nicht gefetteten 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit 1/2-Zoll-Seiten oder einer runden Au-Gratin-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Tarte FormTarte Form
2
15 Minuten backen, bis die Kruste fest, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, während die Füllung vorbereitet wird.
4
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
So machen Sie die Füllung: Wenn Sie frische Pfirsiche verwenden, schälen und schneiden Sie die Pfirsiche dick in Scheiben. Ordnen Sie die frischen oder konservierten Pfirsichscheiben in überlappenden Kreisen auf der Kruste an, bis sie vollständig bedeckt sind. Überfüllen Sie die Kruste, da Pfirsiche während des Kochens entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
6
Eigelb, Sauerrahm, Zucker und Mehl vermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
7
Gießen Sie die Mischung über die Pfirsiche.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
8
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis der Pudding fest wird und eine hellgoldene Farbe hat. Mit einer Aluminiumfolie abdecken, wenn die Kruste zu dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
9
Übertragen Sie die Tartpfanne zum Abkühlen auf einen Rost. Entfernen Sie nach dem Abkühlen die Seitenwand der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
10
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie die Konserven oder Gelee und Limonade.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
LimonadeLimonade
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
11
Mit einer Gebäckbürste über die warme Torte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
12
Servieren Sie die Torte warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt.
13
* Hinweis des Kochs: Wenn Sie frische Pfirsiche verwenden, bestreuen Sie sie nach dem Schneiden mit etwas Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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