Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Mehl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Sahne-Torte, Pfirsich-Sahne-Torte, und Pfirsich-Sauerrahm-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen die 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste zu machen, legen Sie das Mehl, Butter und saure Sahne in Küchenmaschine und Puls zu kombinieren. Wenn der Teig eine Kugel gebildet hat, tupfen Sie mit leicht bemehlten Händen in den Boden und die Seiten einer nicht gefetteten 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und 1/2-Zoll-Seiten oder einer runden Au-Gratin-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Tarte Form
3
15 Minuten backen, bis die Kruste fest, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen, während die Füllung vorbereitet wird.
5
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um die Füllung zu machen, wenn Sie frische Pfirsiche verwenden, schälen und schneiden Sie die Pfirsiche dick. Ordnen Sie die frischen oder konservierten Pfirsichscheiben in überlappenden Kreisen auf der Kruste an, bis sie vollständig bedeckt sind. Überfüllen Sie die Kruste, da Pfirsiche während des Kochens entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kruste
7
Eigelb, Sauerrahm, Zucker und Mehl vermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
8
Gießen Sie die Mischung über die Pfirsiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
9
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis der Pudding fest wird und eine hellgoldene Farbe hat. Mit einer Aluminiumfolie abdecken, wenn die Kruste zu dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
Tarte Form
10
Übertragen Sie die Tartpfanne zum Abkühlen auf einen Rost. Entfernen Sie nach dem Abkühlen die Seitenwand der Pfanne. Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie die Konserven oder Gelee und Limonade.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Limonade
Verglasen
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Tarte Form
Pfanne
11
Mit einer Gebäckbürste über die warme Torte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
12
Servieren Sie die Torte warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt.
13
* Hinweis des Kochs: Wenn Sie frische Pfirsiche verwenden, bestreuen Sie sie nach dem Schneiden mit etwas Zitronensaft.