Pfirsich Urlaub Schinken
Pfirsich-Feiertagschinken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 470 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsich Konserven, Schinken, Pfirsich Nektar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfirsichnektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gewürzte Pfirsichkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Haut und überschüssiges Fett vom Schinken. Score Fett auf Schinken in einem Rautenmuster.
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Pfirsichkonserven und die nächsten 3 Zutaten verrühren; Mischung gleichmäßig über den Schinken gießen.
Bei 325 1 1/2 Stunden backen oder bis ein in den Schinken eingelegtes Fleischthermometer 140 registriert und alle 20 Minuten bastet. Nach 30 Minuten mit Folie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.