Pflaumeneis mit Pflaumen-Cognac-Sauce
Pflaumeneis mit Pflaumen-Cognac-Sauce ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Zucker, purpurhäutige Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Pflaumen und Zucker in einem mittelgroßen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Pflaumen weich sind und Zucker aufgelöst ist.
Pflaumenmischung in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Die Pflaumenmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben, um 2 1/4 Tassen Püree zu messen, und Feststoffe wegwerfen. Abdecken und vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Pflaumenpüree und Milch in der Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Eis in einen gefriersicheren Behälter geben; abdecken und einfrieren, bis es fest ist (ca.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Pflaumenpüree und Cognac in einer kleinen Schüssel. Löffel über Eis, und mit geschliffenen Mandeln bestreuen.