- Pfund-Kuchen

- Pfund-Kuchen
Pound Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 602 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen, und Sechs Ei-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und erhitzen Sie es auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Aluminiumrohrpfanne oder 2 (9 x 5 Zoll) Laib Pfannen mit 1 Esslöffel Butter und Staub mit 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
3
Die restlichen 16 Unzen Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers 5 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Paddelaufsatz einrühren. Stoppen Sie einmal, um die Seiten der Schüssel mit einem Spatel abzukratzen. Wenn der Mixer mit der niedrigsten Geschwindigkeit läuft, fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und stellen Sie sicher, dass jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Wieder einmal anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Dies dauert ungefähr 3 Minuten, und die Mischung kann geronnen Aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Vanille und Salz und schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Wenn der Mixer die niedrigste Geschwindigkeit eingestellt hat, fügen Sie das Mehl in 3 Raten hinzu und stellen Sie sicher, dass jede Portion vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Nach der letzten Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen und dann 30 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Schöpfen Sie den Teig in die vorbereitete (n) Pfanne (n) und teilen Sie ihn gleichmäßig, wenn Sie 2 Pfannen verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Backen Sie für 1 Stunde oder bis die Innentemperatur 210 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht. Die Kruste ist goldbraun und springt beim Drücken zurück, aber der Riss um die Mitte erscheint feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Nehmen Sie den Kuchen 10 Minuten lang aus dem Ofen in ein Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne (n) und kühlen Sie ihn auf dem Gestell ab. Bewahren Sie den Kuchen bis zu 3 Tage auf dem mit einem Geschirrtuch bedeckten Gestell auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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