- Pfund-Kuchen
Pound Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 602 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen, und Sechs Ei-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und erhitzen Sie es auf 350 Grad F.
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Aluminiumrohrpfanne oder 2 (9 x 5 Zoll) Laib Pfannen mit 1 Esslöffel Butter und Staub mit 2 Esslöffel Mehl.
Die restlichen 16 Unzen Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers 5 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Paddelaufsatz einrühren. Stoppen Sie einmal, um die Seiten der Schüssel mit einem Spatel abzukratzen. Wenn der Mixer mit der niedrigsten Geschwindigkeit läuft, fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und stellen Sie sicher, dass jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Wieder einmal anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Dies dauert ungefähr 3 Minuten, und die Mischung kann geronnen Aussehen.
Fügen Sie die Vanille und Salz und schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
Wenn der Mixer die niedrigste Geschwindigkeit eingestellt hat, fügen Sie das Mehl in 3 Raten hinzu und stellen Sie sicher, dass jede Portion vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Nach der letzten Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen und dann 30 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie fast glatt sind.
Schöpfen Sie den Teig in die vorbereitete (n) Pfanne (n) und teilen Sie ihn gleichmäßig, wenn Sie 2 Pfannen verwenden.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis die Innentemperatur 210 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht. Die Kruste ist goldbraun und springt beim Drücken zurück, aber der Riss um die Mitte erscheint feucht.
Nehmen Sie den Kuchen 10 Minuten lang aus dem Ofen in ein Kühlregal.
Nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne (n) und kühlen Sie ihn auf dem Gestell ab. Bewahren Sie den Kuchen bis zu 3 Tage auf dem mit einem Geschirrtuch bedeckten Gestell auf.