PHILADELPHIA® New York Cappuccino Cheesecake

PHILADELPHIA® New York Cappuccino Cheesecake
Eine Portion enthält 194 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Wenn Sie Butter, Maxwell House Instantkaffee, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen PHILADELPHIA® New York Stil Carb Zähler Käsekuchen, Tropische PHILADELPHIA® Cheesecake, und PHILADELPHIA® 3-STEP® CrÃme Brûlée-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen, wenn Sie eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwenden (oder auf325, wenn Sie eine dunkle, Antihaft-9-Zoll-Springformpfanne verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mix Krümel, 3 EL. zucker und die Butter; drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Frischkäse, 1 Tasse Zucker, Mehl und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen. Instant-Kaffeegranulat in Likör einrühren, bis es aufgelöst ist. In Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Saure SahneSaure Sahne
LikörLikör
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen Sie 1 Stunde und 5 min. 1 Stunde und 10 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; cool vor entfernen rand von pan. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin