PHILADELPHIA® New York Cappuccino Cheesecake
Eine Portion enthält 194 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Wenn Sie Butter, Maxwell House Instantkaffee, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen PHILADELPHIA® New York Stil Carb Zähler Käsekuchen, Tropische PHILADELPHIA® Cheesecake, und PHILADELPHIA® 3-STEP® CrÃme Brûlée-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen, wenn Sie eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwenden (oder auf325, wenn Sie eine dunkle, Antihaft-9-Zoll-Springformpfanne verwenden).
Mix Krümel, 3 EL. zucker und die Butter; drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne.
Frischkäse, 1 Tasse Zucker, Mehl und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen. Instant-Kaffeegranulat in Likör einrühren, bis es aufgelöst ist. In Teig mischen.
Backen Sie 1 Stunde und 5 min. 1 Stunde und 10 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; cool vor entfernen rand von pan. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.