Philly Cheesesteak Dip
Philly Cheesesteak Dip ist einer glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Ribeye, Käseaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Philly Cheesesteak Dip, Philly Cheesesteak, und Philly Cheesesteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Steak hinzufügen und kochen, bis sie gut gebräunt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie das Steak auf einen Teller und lassen Sie so viel Fett wie möglich in der Pfanne.
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und gebräunt um Kanten, ca. Käsesauce einrühren und unter gelegentlichem Rühren glatt und frech erhitzen. Steak einrühren.
In eine Schüssel geben und sofort servieren.