Pierogies mit Speck, sautierten Zwiebeln und Sauerrahm
Das Rezept Pierogies mit Speck, sautierte Zwiebel, und saure Sahne könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 31 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, in der Mitte geschnittenen Speck, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 9%. olide. Versuchen Hausgemachte Pierogies mit sautierten Zwiebeln, Sautierte Hühnerleber mit Zwiebeln, Speck und Salbei, und Sautierter Spinat mit roten Zwiebeln, Speck und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Pierogien gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne knusprig kochen.
Speck entfernen; bröckeln. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zwiebel, Zucker und Thymian in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Erbsen einrühren; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Pierogies, Salz und Pfeffer hinzu; 30 Sekunden kochen.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Mit saurer Sahne servieren.