Pikante Fettuccine und Garnelen

Pikante Fettuccine und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Zitronensaft, fettuccine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Garnelen verbreiten, Pikanter Garnelensalat, und Pikante marinierte Garnelen.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Während Pasta kocht, beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und fügen Sie Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
4
Schwärzung gleichmäßig über Garnelen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
GarneleGarnele
5
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen rosa werden. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomaten und Pfeffer hinzufügen; kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
7
Löffel Garnelen-Mischung über abgelassene Nudeln, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin