Pikante Fettuccine und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Zitronensaft, fettuccine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Garnelen verbreiten, Pikanter Garnelensalat, und Pikante marinierte Garnelen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Pasta kocht, beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und fügen Sie Öl hinzu.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Schwärzung gleichmäßig über Garnelen streuen.
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen rosa werden. Zitronensaft einrühren.
Tomaten und Pfeffer hinzufügen; kochen bis gründlich erhitzt.
Löffel Garnelen-Mischung über abgelassene Nudeln, und sofort servieren.