Pikante Fleischbällchen und Reis

Pikante Fleischbällchen und Reis
Pikante Fleischbällchen und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 436 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 11 Fans. Eine Mischung aus Shake 'n Bake extra gewürzter Beschichtungsmischung, klassischem Catalina-Dressing, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Fleischbällchen, Pikante Fleischbällchen, und Pikante Hühnerfleischbällchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie zuerst 4 Zutaten nur bis gemischt; Form in 16 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2
In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 8 min. kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 min köcheln lassen. Decken.
4
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen. oder bis Reis zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Flusen mit Gabel vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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