Pilz Brot Keile

Pilz Brot Keile
Für 69 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbmondbrötchen, Parmesankäse, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Italienisches Brot Keile, Cheesy Knoblauch Brot Keile, und Chili Maisbrot Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie den Teig in acht Dreiecke und legen Sie ihn auf ein gefettetes 12-In. runde Pizzapfanne mit Punkten zur Mitte; Siegelperforationen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
2
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Pilze und Butter; werfen zu beschichten. Löffel Pilzmischung über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Parmesan und italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
4
Backen Sie bei 375° für 15-20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Pilze weich sind,
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin