Entensuppe mit braunem Reis und Yams
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mariniert in Buttermilch & Salbei auf braunem Reis Stu, Süßkartoffeln, Hash-Braun-Stil, und Yams mit knusprigen Häuten und Braun-Butter-Vinaigrette.
Zutaten Portion:
794 Nüsse jeder Art (gehackt) Mundgerechte Gemüsestücke 2 Karotten , grob gehackt 2 Meinung Sellerie , grob gehackt 794 Nüsse jeder Art (gehackt) Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren 1 getrocknetes Lorbeerblatt 1 1 Pfund Zucchini, getrockneter Thymian 2 Kilogramm ente, cut up oder 6 lbs ente, brust entfernt, reseve für ein anderes rezept, cut up 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) gehackter frischer Salbei 8 groß frische Salbeiblätter 2 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Kreuzkümmel 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten langkörniger brauner Reis (langer Kochstil) 1 groß Zwiebel , grob gehackt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gefrorene kleine Erbsen 1 1 Pfund Zucchini, pulverisierter Ingwer 946 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz 340 Nüsse jeder Art (gehackt) Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt