Pilz Gerste Backen

Pilz Gerste Backen
Pilz Gerste Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Pimientos und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Gerstenkuchen, Pilz Gerste, und Gemüse Gerste Backen.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Gerste und Pimientos einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
GersteGerste
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. 3 Teelöffel Bouillon in 2 Tassen Wasser auflösen; Gerstenmischung einrühren. Abdecken und 1 Stunde bei 325 ° backen. Restliche Bouillon in restlichem Wasser auflösen; in Gerstenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Backen, aufgedeckt, 30 Minuten länger oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Gerste zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin