Pilz Knoblauch Engel Haar Pasta
Pilz Knoblauch Engelshaar Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 279 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Parmesan, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Pilz Engel Haar Pasta, Knoblauch Engel Haar Pasta, und Einfache Angel Hair Pasta mit cremiger Pilzsauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Engelshaar im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis es durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, 4 bis 5 Minuten.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl in die geschmolzene Butter rühren, bis es gut vermischt ist; ca. Gießen Sie langsam Milch unter ständigem Rühren in die Mehlmischung, bis sie gut eingearbeitet ist.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Parmesan und Asiago-Käse hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist, 2 bis 4 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren und Knoblauchsauce köcheln lassen, während die restlichen Zutaten zubereitet werden.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze und rote Paprika hinzufügen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Legen Sie Angel Hair Pasta in eine Servierschüssel; Werfen Sie mit Knoblauchsauce zu beschichten.
Fügen Sie Pilzmischung und grüne Zwiebel hinzu; sanft werfen. Top mit 2 Esslöffel Parmesan.