Pilz-Spinat Gebackene Eier
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebackene Eier mit Pilzspinat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. Für $ 1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Kartoffelbrot, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Italienischer Spinat Pilz Gebackene Eier, Gebackene Eier mit Spinat, Pilzen und Lauch, und Pilzspinat und Ziegenkäse Gebackene Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ungestört etwa 2 Minuten lang, bis sie anfangen zu bräunen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, noch etwa 4 Minuten. Den Spinat einrühren und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis er welk ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Das Brot in einer Schicht mit leicht überlappenden Rändern in die Schüssel geben und die Pilz-Spinat-Mischung darauf löffeln. Wenn Sie vorankommen, decken Sie es ab und kühlen Sie es über Nacht.
Wenn Sie fertig zum Backen sind, heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Knacken Sie ein Ei auf jedes Stück Brot; mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Milch gleichmäßig darüber und bestreuen Sie sie mit dem Käse.
Backen, bis das Eiweiß fest ist, 25 bis 30 Minuten.