Senf-Estragon-Brathähnchen mit Eiernudeln
Senf-Estragon-Brathähnchen mit Eiernudeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1378 Kalorien, 88g protein, und 79g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Estragon, Senf und Sahne, Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, und Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. In einer großen Schüssel Senf, Essig, 2 Esslöffel öl, Knoblauch, Estragon, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie das Huhn und werfen zu Mantel.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne und braten Sie es, bis es durchgegart ist, etwa 45 Minuten.Kochen Sie die Nudeln während der letzten 15 Minuten des Bratens gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Fügen Sie die Petersilie und das restliche öl und werfen zu beschichten.
Übertragen Sie das Huhn auf einzelne Teller.
Stellen Sie die Pfanne mit den Tropfen auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie die Stücke vom Boden der Pfanne, bis der Wein leicht abnimmt, etwa 5 Minuten.Teilen Sie die Nudeln auf die Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.