Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen karamellisierte Schalotte + Pilz Quiche, Karamellisierte Schalotten- und Pilz-Truthahn-Burger, und Schweinekoteletts mit cremigem Pilz und karamellisierter Schalottensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schalotten und Zucker hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zucker
4
Mit Wasser bestreuen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Wasser
5
Pilze hinzufügen; kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Marsala hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marsala
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sauerrahm, Petersilie, Salz, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Salz
8
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und bestreichen Sie ihn leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Mit etwa 2 Teelöffel Paniermehl bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit 3 Phyllo-Blättern, Kochspray und Paniermehl und enden Sie mit dem Phyllo. Löffel 1 3/4 Tassen Pilzmischung entlang 1 langen Rand von Phyllo, so dass eine 1-Zoll-Grenze. Beginnend an der langen Kante mit dem 1-Zoll-Rand, Roll-up Jelly Roll Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Filo Gebäck
Brotkrumen
Pilz
Gelee
Rollen
10
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Tuck endet unter. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Phyllo-Blättern, Kochspray, Paniermehl und Pilzmischung.