Gebutterter Kohl

Gebutterter Kohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie es mit Butterkohl. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wirsing, einen zusätzlichen Knopf Butter, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Corned Rindfleisch und Kohl mit Kräuter-Butterkartoffeln, Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s, und Buttermais , Wie man Buttermais macht / Mais s.

Anweisungen

1
Entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter vom Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
2
Schneiden Sie den Kohl in vier Teile, entfernen Sie den Stiel und schneiden Sie dann jedes Viertel in feine Fetzen, wobei Sie über das Korn arbeiten. 2 oder 3 Esslöffel Wasser zusammen mit der Butter und einer Prise Salz in einen breiten Topf geben. Zum Kochen bringen, den Kohl hinzufügen und über eine hohe Hitze werfen, dann den Topf abdecken und einige Minuten kochen lassen. Wieder werfen und etwas Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und den Knopf Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KohlKohl
ButterButter
KornKorn
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sofort servieren.
4
Aus dem irischen Traditionellen Küche von Darina Allen, (C) 1995 (Nachdruck 2005)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin