Pilz, Walnuss & Tomaten gebackene Paprika
Pilz, Walnuss & Tomaten gebackene Paprika könnte nur die laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. 52 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Kastanienpilz, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Auberginen mit Pilz-Tomaten-Sauce, Gebackene Auberginen mit Pilz-Tomaten-Sauce, und Gebackene Auberginen (Auberginen) Ala Ce Mit Tomaten-Pilz-Soße.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze 5 Minuten anbraten. Mit etwas schwarzem Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Knoblauch, Tomatenstücke, Semmelbrösel, Walnüsse, gehackte Petersilie, Chiliflocken und Pesto unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Schneiden Sie die Paprika von oben nach unten in zwei Hälften. Entfernen Sie vorsichtig die Samen und die Membran.
In eine kleine folierte Bratform geben und mit der Pilzfüllung füllen. Bedecken Sie die Oberfläche der Füllung mit einem kleinen Stück Folie.
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis Sie weich sind.