Pilz-Walnuss-Törtchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 170 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so großartig. Versuchen Walnuss-Beeren-Törtchen, Walnuss-Karamell-Mini-Törtchen, und Geröstete Apfel-Walnuss-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine Muffinform mit 12 Zählern mit Antihaft-Kochspray ein.
Bereiten Sie die Tortenkrustenmischung gemäß Packungsanweisung zu. Den Teig gleichmäßig in 10 Stücke teilen. Teilen Sie den Teig auf die Tassen der Muffinform und drücken Sie ihn gleichmäßig in den Boden und an den Seiten nach oben, um eine Minikruste zu bilden. Während der Zubereitung der Füllung im Kühlschrank aufbewahren.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, den Knoblauch, den Thymian und die Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten, bis die Pilze goldbraun sind. 10 Pilzscheiben beiseite stellen, um die Oberseite der Torten zu garnieren. 1/3 Tasse Champignons und Zwiebeln für Runde 2 Rezept geschmortes Rindfleisch und Pilzsuppe beiseite stellen.
Die restlichen sautierten Champignons und Zwiebeln mit den Walnüssen in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben. Pulse zum groben Hacken.
Fügen Sie die Semmelbrösel und die Rinderbrühe hinzu und mischen Sie einige Male einen Puls unter.
Die Pilz-Walnuss-Mischung in die Tortenkrusten in der Muffinform geben. Jeweils mit einer reservierten Pilzscheibe belegen.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und in der Form etwa 30 Minuten abkühlen lassen, bevor die Torten vorsichtig entfernt werden.