Pilzeintopf aus 'Gedünstet

Pilzeintopf aus 'Gedünstet
Pilzeintopf aus 'Gedünstet ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sherry, Salbei, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. enial. Versuchen Lammeintopf aus 'Gedünstet, Rindfleisch-Pilz-Eintopf, und Rindfleisch und Pilzeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Olivenöl 2 Minuten bei starker Hitze oder bis zum Rauchen erhitzen. Verringern Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie dann die Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu. Die Mischung 5 Minuten anbraten oder bis die Zutaten fast karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Auster und die Waldpilze hinzu und braten Sie die Mischung weitere 5 Minuten oder bis das Gemüse fast gebräunt ist. Die Pfanne sofort mit dem Sherry ablöschen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
AusterAuster
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die getrockneten Pilze und die Hühner- oder Gemüsebrühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig senken und köcheln lassen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Salbei, Spinat und Enokis einrühren und dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
SalbeiSalbei
SuppeSuppe
4
Zum Servieren die Suppe gleichmäßig auf die Servierschalen verteilen, mit dem Trüffelöl beträufeln und mit dem Asiago-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
TrüffelölTrüffelöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Asiago-Käsegeriebener Asiago-Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKarotten, geschrubbt, 1/4-Zoll-WürfelKarotten, geschrubbt, 1/4-Zoll-Würfel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie, gehacktsellerie, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener sherrytrockener sherry1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenenoki Pilze, getrenntenoki Pilze, getrennt1PrisePrise gehackten frischen SalbeiPrise gehackten frischen Salbei2(Winter)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und geknackter schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverschiedene Wildpilze (was auch immer auf dem Markt interessant ist), in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenverschiedene Wildpilze (was auch immer auf dem Markt interessant ist), in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSpanische Zwiebeln, 1/4-Zoll-WürfelSpanische Zwiebeln, 1/4-Zoll-Würfel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenausternpilze, gevierteltausternpilze, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlocker verpackter frischer Spinat, gehacktlocker verpackter frischer Spinat, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißes TrüffelölWeißes Trüffelöl9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder GemüsebrüheHühnerbrühe oder Gemüsebrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin