Das Rezept Pilzsalsa Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 8 stunden und 20 minuten. Eine Portion enthält 465 kalorien, 27 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für 1,87 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus klobiger Salsa, Kidneybohnen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Chili-Salsa, Chili-Salsa, und Salsa Chili sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis sie nicht mehr rosa sind und in Krümel zerfallen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Transfer zu einem 5- oder 6-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Bohnen, Salsa, Tomaten, Zwiebeln, Tomatensauce, Pilze, Paprika und Gewürze einrühren. Abgedeckt 8-10 Stunden kochen oder bis die Aromen vermischt sind.
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.