Pinwheel-Münzstätten
Pinwheel Mints könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 256 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 18 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minzextrakt, Puderzucker, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Faux-Rango-Pfefferminzbonbons (Hausgemachte vegane Frango-Pfefferminzbonbons!), Erdbeerminzbonbons, und Pfefferminzbonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse schlagen und glatt rühren. Nach und nach so viel Puderzucker wie möglich unterrühren.
Auf eine mit Puderzucker bestäubte Arbeitsfläche wenden; restlichen Puderzucker unterkneten, bis er glatt ist und der Zucker absorbiert ist (Mischung wird steif). Mischung in zwei Hälften teilen. Mit Lebensmittelfarbe eine Portion rosa und die andere Portion hellgrün tönen und kneten, bis alles vermischt ist.
Teilen Sie jede Portion in zwei Hälften; Formen Sie jede Hälfte zu einem 10-Zoll. loggen Sie sich ein, um zwei rosa und zwei grüne Protokolle zu erstellen.
Legen Sie ein Protokoll auf einen 12-Zoll. stück Wachspapier, leicht mit Puderzucker bestäubt. Baumstamm leicht flachdrücken; mit einem zweiten Stück Wachspapier abdecken.
Rollen Sie die Süßigkeitenmischung zu einem 12-Zoll aus. x 5 Zoll. Rechteck. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Protokollen.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier von einem rosa und einem grünen Rechteck.
Legen Sie ein Rechteck über das andere.
Rollen Sie Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. In Wachspapier einwickeln; Enden verdrehen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rechtecken. Chill über Nacht.
Zum Servieren Süßigkeiten in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.