Piroggen (Polnische Teigtaschen)
Pierogi (polnische Knödel) ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses osteuropäische Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2508 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Sauerkraut, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Piroggen (Polnische Teigtaschen), Polnische Piroggen, und Aus einer polnischen Landhausküche Pierogi mit Kartoffel, Käse, Speck und Erbsenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauerkrautfüllung zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend.
Fügen Sie das abgetropfte Sauerkraut hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Für die Kartoffelpüree-Füllung die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend. In die Kartoffelpüree rühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Um den Teig zu machen, schlagen Sie die Eier und die saure Sahne glatt. Mehl, Salz und Backpulver zusammen sieben; in die Sauerrahmmischung einrühren, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche fest und glatt kneten. Den Teig in zwei Hälften teilen und dann eine Hälfte auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Mit einem Keksschneider in 3-Zoll-Runden schneiden.
Legen Sie einen kleinen Löffel der Kartoffelpüree-Füllung in die Mitte jeder Runde. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser, falten Sie sie um und drücken Sie sie mit einer Gabel zusammen, um sie abzudichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Sauerkrautfüllung.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Perogies hinzu und kochen Sie für 3 bis 5 Minuten oder bis Pierogi nach oben schwimmen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.