Piroggen (Polnische Teigtaschen)

Piroggen (Polnische Teigtaschen)
Pierogi (polnische Knödel) ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses osteuropäische Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2508 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Sauerkraut, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Piroggen (Polnische Teigtaschen), Polnische Piroggen, und Aus einer polnischen Landhausküche Pierogi mit Kartoffel, Käse, Speck und Erbsenfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauerkrautfüllung zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das abgetropfte Sauerkraut hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
3
Für die Kartoffelpüree-Füllung die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend. In die Kartoffelpüree rühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Um den Teig zu machen, schlagen Sie die Eier und die saure Sahne glatt. Mehl, Salz und Backpulver zusammen sieben; in die Sauerrahmmischung einrühren, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche fest und glatt kneten. Den Teig in zwei Hälften teilen und dann eine Hälfte auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
RollenRollen
SalzSalz
5
Mit einem Keksschneider in 3-Zoll-Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
6
Legen Sie einen kleinen Löffel der Kartoffelpüree-Füllung in die Mitte jeder Runde. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser, falten Sie sie um und drücken Sie sie mit einer Gabel zusammen, um sie abzudichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Sauerkrautfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KartoffelKartoffel
TeigTeig
WasserWasser
7
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Perogies hinzu und kochen Sie für 3 bis 5 Minuten oder bis Pierogi nach oben schwimmen.
9
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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