Pisang Goreng (Indonesische Bananenkrapfen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rumaroma, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Indonesisches Nasi Goreng, Mie Goreng - Indonesische Gebratene Nudeln, und Indonesische gebratene Nudeln (Bakmi Goreng) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Vanillepulver vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Milch, Ei, geschmolzene Butter und Rumaroma hinein.
Mischen, bis glatt. Bananenscheiben unterheben, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Öl in einem Wok oder einer Fritteuse auf 190 Grad erhitzen.
Drop Bananenmischung durch Esslöffel in heißes Öl. Fry bis goldbraun und knusprig, 10 bis 15 Minuten.
Bananen aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.