Pisang Goreng (Indonesische Bananenkrapfen)

Pisang Goreng (Indonesische Bananenkrapfen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rumaroma, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Indonesisches Nasi Goreng, Mie Goreng - Indonesische Gebratene Nudeln, und Indonesische gebratene Nudeln (Bakmi Goreng) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Vanillepulver vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Milch, Ei, geschmolzene Butter und Rumaroma hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepulverVanillepulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen, bis glatt. Bananenscheiben unterheben, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
3
Öl in einem Wok oder einer Fritteuse auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Drop Bananenmischung durch Esslöffel in heißes Öl. Fry bis goldbraun und knusprig, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
SpeiseölSpeiseöl
5
Bananen aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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