Pistazienbutter

Pistazienbutter
Wenn Sie ungefähr haben 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Pistazienbutter eine enorme sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 24 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 87 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Es funktioniert gut als billiges Gewürz. Wenn Sie Aprikosengelatinepulver, Pistazien, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Pistazien-Honig-Butter, Pistazien-Kokos-Butter, und Pistazien- und Kardamombutter.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Gelatinepulver glatt rühren. Pistazien einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In kleine luftdichte Behälter umfüllen. Abdecken und bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin