Pizzabrötchen
Pizza Hoagies könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 kalorien, 13 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzasauce, Oliven, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ooey klebrige Peperoni-Pizza-Fleischbällchen-Hoagies, Heiße Schinken-Hoagies, und Heiße Hoagies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Pizzasauce, Oliven, Basilikum und Oregano einrühren. 10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Schneiden Sie 1/4 Zoll. von der Oberseite jeder Rolle; beiseite stellen. Den Boden der Rolle vorsichtig aushöhlen und einen 1/4-Zoll hinterlassen. schale (entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse in jede Schale. Füllen Sie jeweils mit etwa 1/2 Tasse Fleischmischung.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und zum Abflachen leicht nach unten drücken. Ersetzen Sie die Brotspitzen.
Vier Sandwiches einzeln fest in Folie einwickeln; bis zu 3 Monate einfrieren.
Die restlichen Sandwiches auf ein Backblech legen.
Bei 375 ° 15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Folie umwickelte Hoagies auf Backbleche legen.
Backen Sie bei 375 ° für 60-70 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten bestechen durch ihre frische Eleganz. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Sauerkirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einer außergewöhnlichen Balance zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, erweitert um die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.