Pizzetta 211 Margherita Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, leicht Basilikumblätter, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich gut. Versuchen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Pizza Margherita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Wasser bei Raumtemperatur und die Hefe verquirlen.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In Schüssel eines Standmixers mit Teighaken, mischen Sie 2 Tassen Mehl, 2 TL. Salz, 1 El. olivenöl und Hefemischung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut eingearbeitet sind, nach Bedarf die Seiten der Schüssel abkratzen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Mehl und mischen Sie etwa 30 Minuten, oder bis der Teig sehr glatt und elastisch ist.
In der Zwischenzeit Tomatensauce zubereiten: In einem mittleren Topf 2 EL erhitzen. olivenöl bei mittlerer Hitze bis heiß, aber nicht rauchen.
Knoblauch hinzufügen und in heißem Öl wirbeln, bis es gut riecht, etwa 15 Sekunden. Tomaten einrühren und unbedeckt köcheln lassen, um die "Dosenaromen" mindestens 25 Minuten lang zu verdicken und zu garen.
Während die Sauce kocht, geben Sie 1/4 Tasse Olivenöl und Basilikumblätter in eine Küchenmaschine und wirbeln Sie, um Basilikum fein zu hacken, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Rühren Sie 1 El. Basilikumöl in Tomatensauce, wie es kocht, zusammen mit 1 Prise Salz.
Gießen Sie das restliche Basilikumöl in eine kleine Schüssel und bedecken Sie die Oberfläche mit einer dünnen Schicht Olivenöl.
Sobald der Teig fertig ist, teilen Sie ihn in 4 Portionen. Rollen Sie jede Portion mit beiden Händen mit einer kreisförmigen Drückbewegung, bis sie zu einer festen Kugel wird. Jede Kugel mit Mehl bestäuben, auf ein bemehltes Backblech legen und locker mit Plastikfolie abdecken.
Teig 1 Stunde oder bis fast verdoppelt aufgehen lassen (nicht länger als 1 Stunde aufgehen lassen).
Legen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech auf das untere Regal des Ofens und heizen Sie es auf 550 (oder so hoch wie der Ofen) vor, mindestens 25 Minuten. Arbeiten mit 1 teig ball zu einer zeit, set auf eine gut bemehlte pizza schälen oder backblech und stretch in eine 10-zu 11-in. Kreis. Zu strecken in eine 10-zu 11-in. kreis, tippen Sie zuerst mit den Fingerspitzen auf die Mitte des Balls, um ihn sanft zu entleeren. Drücken Sie es anschließend mit den Fingerspitzen von der Mitte nach außen. Nehmen Sie dann den Teigkreis auf und drehen Sie ihn unter dem Rand wie ein Lenkrad, damit sich der Teig durch die Schwerkraft dehnen kann. Drapieren Sie den Teig über den Handrücken und strecken Sie ihn vorsichtig nach außen, wobei Sie sich regelmäßig drehen. Flop den gestreckten Teig nach unten auf die Pizzaschale.
Löffel 3 bis 4 EL. tomatensauce auf Teig, so dass mindestens ein 1/2-in. Grenze.
Pflanzen Sie die Spitze der Pizzaschale (oder die lange Kante des Backblechs) auf den Pizzastein (oder das vorgeheizte Blech) und schieben Sie die Pizza schnell auf den Stein und backen Sie sie 3 bis 6 Minuten oder bis die Kruste trocken, aber nicht gebräunt aussieht.
Entfernen Sie Pizza aus dem Ofen und streuen Sie auf etwa 1/2 Tasse Mozzarella-Würfel in Clustern, dann 1 großzügige Prise Oregano. Zurück zu ofen und kochen 2 zu 5 minuten mehr, oder bis kruste ist goldbraun und fest, aber nicht steinhart.
Pizza auf ein Schneidebrett geben und mit Basilikumöl beträufeln. Montieren und backen Rest der Pizzen auf die gleiche Weise.
Make ahead: Teig kann zu Kugeln geformt werden (Schritt
und über Nacht gekühlt, fest mit Plastikfolie bedeckt, anstatt auf die Theke zu steigen (es wird langsam im Kühlschrank aufgehen). Sie können den Teig auch bis zu 2 Wochen einfrieren (lassen Sie gekühlten oder gefrorenen Teig vor dem Dehnen auf Raumtemperatur kommen).
Variation: Pizzetta, Peperoni Pizza
Folgen Sie den Anweisungen für Pizzetta und Margherita Pizza. In Schritt 7 legen Sie 8 oder 9 Scheiben Molinari Hot Salami oder Ihre Lieblings würzige Salami über Teig (Sie benötigen ca. für 4 Pizzen).
Backen Sie wie angewiesen.
Kalorien 107 (49% aus Fett); Fat 9 G (sat 1 G); Protein 7g; - Carb-6g; Faser 57g; Chol 125mg; Natrium-280mg.