Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten, Pilzen und Schinken

Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten, Pilzen und Schinken
Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten, Pilzen und Schinken sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Schinken, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten, Pilzen und Schinken, Adam und Eva auf einem Floß (Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten, Pilzen und Schinken), und Pochierte Eier Mit Pilzen Und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten und Champignons mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl in eine Bratpfanne geben. Tomaten schneiden Seiten nach oben, dann backen Gemüse im unteren Drittel des Ofens, bis weich, etwa 20 Minuten für Pilze und 30 Minuten für Tomaten. (
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Pilze in eine Schüssel geben, während die Tomaten fertig rösten.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
8 Tomatenhälften in einen Mixer geben und mit 1 Esslöffel Öl glatt pürieren. (Dünne Sauce mit Wasser, falls gewünscht.) Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Aufwärmen in eine kleine ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Bürsten Sie beide Seiten der Brotscheiben mit restlichen 2 Esslöffel Öl, dann backen auf einem Backblech im oberen Drittel des Ofens, bis knusprig und golden an den Rändern, ca. Reiben Sie die Toastspitzen mit geschnittenen Knoblauchseiten ein. Toast auf Backblech lassen. (Lassen Sie Ofen auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Füllen Sie eine tiefe 12-Zoll-Pfanne oder eine kleine druckfeste Bratpfanne mit 1 1/4 Zoll kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Essig hinzufügen und zum Kochen bringen, um Eier zu pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
EiEi
3
Reheat Tomatensauce und gerösteten Tomaten und Champignons im unteren Drittel des Ofens 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit eine Scheibe Schinken auf jeden Toast legen und im oberen Drittel des Ofens erhitzen, bis es warm ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während andere Zutaten aufwärmen, brechen Sie 1 Ei in eine Tasse und schieben Sie das Ei in kochendes Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern, Abstand sie auseinander, und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
6
Eier mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 oder 2 Toasts auf jeden Teller geben und jeweils mit einer Tomatenhälfte und einem pochierten Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pochiertes EiPochiertes Ei
TomateTomate
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit Tomatensauce beträufeln und Pilze um Eier streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
EiEi
1
• Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen. Sie können pasteurisierte Eier (in der Schale) ersetzen oder Eier länger kochen. * Gemüse kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Chill Tomaten, Pilze und Sauce getrennt, bedeckt. • Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem verschlossenen Plastikbeutel bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
TomateTomate
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin