Pochierter Hummer mit Pflanzenöl

Pochierter Hummer mit Pflanzenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. olide. Versuchen Pochierter Hummer mit Pflanzenöl, Macedonia Di Frutta, und Butter Pochierter Hummer mit frischen Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen und waschen Sie 2 Karotten mit Spitzen und 3 Rüben mit Spitzen. Waschen und entschnüren Sie 2 Handvoll französische Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
BeansBeans
2
Schneiden Sie dieses Gemüse in sehr kleine Würfel (brunoise).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Schale eine Handvoll frische Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische ErbsenFrische Erbsen
4
Salzwasser in einem Topf erhitzen und eine Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
5
Tauchen Sie das gesamte Gemüse 4 Minuten lang in kochendes Wasser, lassen Sie es abtropfen und tauchen Sie es in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
6
Noch einmal abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie 3 Liter Wasser und 1 3/4 Tassen Weißwein in einen großen Kochtopf.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie 10 schwarze Pfefferkörner hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Tauchen Sie einen 1 1/2-Pfund-Hummer in die Flüssigkeit, setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie ihn 5 Minuten lang, sobald er wieder zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
HummerHummer
9
Nehmen Sie den Hummer heraus und schälen Sie den Schwanz, die Ellbogen und die Krallen, sobald er nicht heiß brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
10
Entfernen Sie die schwarze Darmvene. Nimm den Sandsack vom Kopf und sammle die Korallen.
11
Schneiden Sie die Schale von Kopf und Schwanz der Länge nach in zwei Hälften. Spülen und trocknen Sie Sie.
12
Schneiden Sie das Fleisch und fügen Sie es in die Schüssel mit Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Schneiden, waschen, 2 Schalotten fein hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die Hummerkoralle, 1/2 Tasse Joghurt nach griechischer Art, den Saft einer nicht gewachsten Zitrone, ein wenig geriebene Schale und eine Prise Piment d'Espelette oder heißen Paprika hinzu. Das Gewürz mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und korrigieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
WürzeWürze
HummerHummer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PimentPiment
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
15
Gießen Sie diese Sauce in die Schüssel mit Gemüse und Hummer. Vorsichtig umrühren und dann diese Mischung in die Schalen der halben Schwänze und halben Köpfe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Auf einem Teller anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
17
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Nature: Einfach, Gesund, und Gute von Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Domaine Louis Moreau Chablis. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis erreicht seinen sehr ausgeprägten mineralischen Charakter durch sein kühles nördliches Klima und seinen stark kalkhaltigen Boden. Die Domaine Louis Moreau Chablis ist fruchtig und lebendig, mit floralen Noten und Noten von Apfel und Birne. Helle Säure, mit Mineralität und einem Gaumen, der durch Rundheit und Finesse ausgeglichen wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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