Pochierter Lachs mit Zitronenminze Tzatziki ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Zitronenschale, Wein, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 18 Minuten. 7%. uper. Versuchen Pochierter Kräuter- und Zitronenlachs, Pochierter Lachs mit Zitronenmayonnaise, und Lachssteaks in Zitronenbrühe pochiert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wein, Wasser, Lorbeerblätter, Petersilie und die in Scheiben geschnittenen Zitronen in eine große tiefe Pfanne geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalen Von Zitrone
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Lachs, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um den Lachs zu bedecken. Die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn etwa 3 Stunden lang vollständig im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Zum Servieren die Haut vom Filet abziehen und das braune Fleisch abkratzen.
7
Den Fisch auf einen Servierteller legen, mit Schalotten und den restlichen Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Servieren mit Zitrone, Minze Tzatziki.
Zutaten, die Sie benötigen
Tzatziki
Schalen Von Zitrone
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
Legen Sie ein Sieb mit einem Papiertuch aus und legen Sie das Sieb über eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Geben Sie den Joghurt in das Sieb und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn 3 Stunden lang abzulassen und zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Samen und grob reiben Sie die Gurke.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
12
Gut abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel den eingedickten Joghurt und das Olivenöl verrühren. Gurke, Zitronensaft, Knoblauch, Schale und Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1-1/2 Oz. Gin
Bund Frischer Spinat (ca.
Paket Gefrorener Vanille-Torte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.