Poisson Cru

Poisson Cru
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Maui Zwiebel, Salz, Sashimi-Grade Fisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Heilbutt Poisson Cru, Poisson Cru mit Kokosmilch und Limette, und Französisch im Nu: Bernadettes Poisson à la Crème für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den in Würfel geschnittenen Fisch in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft vermischen. Marinieren Sie es für ungefähr 5 Minuten. Das ist alles, was der Fisch "kochen" muss.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel Limettensaft ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
3
Zwiebel, Paprika, Tomate, Gurke und Kokosmilch in die Schüssel geben. Salz abschmecken und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin