Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Maui Zwiebel, Salz, Sashimi-Grade Fisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Heilbutt Poisson Cru, Poisson Cru mit Kokosmilch und Limette, und Französisch im Nu: Bernadettes Poisson à la Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den in Würfel geschnittenen Fisch in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft vermischen. Marinieren Sie es für ungefähr 5 Minuten. Das ist alles, was der Fisch "kochen" muss.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel Limettensaft ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
3
Zwiebel, Paprika, Tomate, Gurke und Kokosmilch in die Schüssel geben. Salz abschmecken und mit Frühlingszwiebeln garnieren.