Polar Espresso

Polar Espresso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschossenem Schokoladenlikör, Schlagsahne, geschossenem Pfefferminzschnaps und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Eisbär Pie, Polar Express Heiße Schokolade, und Baby Eisbär Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker alle Zutaten außer Schlagsahne und Kakaopulver vermischen. Schütteln und in Martini-Glas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
2
Mit Schlagsahne garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin