Polenta beißt mit sonnengetrockneten Tomaten ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Sahne, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Cheddar Polenta mit sonnengetrockneten Tomaten & Garnelen, und Hummer-Polenta-Pizza mit sonnengetrockneten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bürsten Sie eine 8 × 8 Zoll Glas Backform leicht mit Öl. Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Polenta und Schneebesen zu brechen alle Klumpen. Senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Lassen Sie die Mischung etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren köcheln. Wechseln Sie das Rühren zwischen einem Schneebesen, um Klumpen zu vermeiden, und einem Holzlöffel mit flachem Boden, damit die Polenta nicht klebt und brennt, bis sie verdickt ist. Wenn nicht mit instant polenta mehr kochen (bis zu 10 minuten können erforderlich sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Sahne und den Parmesankäse hinzu, um sie gut zu mischen. Kratzen Sie die polenta in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Polenta
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
5
So gleichmäßig und glatt wie möglich verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
10 Minuten abkühlen lassen, dann im Kühlschrank, unbedeckt, bis gekühlt und fest.Bereiten Sie das Topping vor: Julienne die ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten in dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Speiseöl
7
Fügen Sie sie zusammen mit Minze oder Basilikum, Balsamico und schwarzem Pfeffer in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Basilikum
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gut mischen.Zusammenbauen: Etwa eine Stunde vor den Portionen ein Schneidebrett oder eine sehr flache Platte, die größer als die Auflaufform ist, verkehrt herum auf die Auflaufform legen. Halten Sie das Schneidebrett oder die Platte und die Auflaufform fest vor sich zusammen. Drehen Sie schnell sowohl das Schneidebrett oder die Platte als auch die Auflaufform in einer sicheren Bewegung um und lassen Sie die Polenta in einem Stück auf die Platte fallen. Schneiden Sie die Kanten für Sauberkeit, schneiden Sie die Polenta in 36 ähnlich große Stücke und legen Sie sie auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backform
9
Jedes Quadrat mit etwas sonnengetrocknetem Tomatenüberzug garnieren. Auf Raumtemperatur kommen lassen und servieren.