Polenta-Dreiecke mit Ziegenkäse und Waldpilzen

Polenta-Dreiecke mit Ziegenkäse und Waldpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Wasser, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Ziegenkäsepolenta mit Wildpilz RagoÃ"t, Wild-Pilz-Medley mit Cremiger Ziegenkäse-Polenta, und Polenta mit karamellisierten Pilzen, Marinara + Spiegelei und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sehr dick unter ständigem Rühren. Parmesankäse einrühren. Löffel Polenta in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilt. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der polenta; chill 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
BrüheBrühe
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Polenta in 4 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
3
Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um Dreiecke zu bilden.
4
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Polenta Dreiecke; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlicher Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliches 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Pilze und nächsten 3 Zutaten; saut 3 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe, Wein und Maisstärke; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WeinWein
10
Brühe, Thymian und Petersilie in die Pilzmischung geben; zum Kochen bringen und 7 Minuten oder unter ständigem Rühren etwas dick kochen. Löffel Sauce über Polenta; mit Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PilzPilz
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
BrüheBrühe
SoßeSoße
ThymianThymian
11
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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