Polenta-Gnocchi im römischen Stil
Polenta-Gnocchi im römischen Stil könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 776 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Polenta mit Spinat-römischen Stil, Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), und Artischocken, römischer Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Beschichten Sie eine 8 x 10 Zoll große Auflaufform leicht mit Olivenöl. Schneiden Sie die Polenta in 1/2 Zoll dicke Scheiben; Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform an.
Einen 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; 1 Esslöffel Olivenöl und zerdrückte Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Kochen, bis der Knoblauch weich ist (2-3 Minuten).
Zerkleinerte Tomaten, getrockneten Oregano, Salz und 1/4 Tasse gehacktes frisches Basilikum in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, bis dick (ca. Löffel Tomatensauce über Polenta; mit frischem Mozzarella und Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Backen Sie bis sprudelnd und golden (20-25 Minuten).
Mit gehacktem Basilikum garnieren; servieren.